Севастополь Сегодня
Поиск
Испытательная лаборатория Феодосийской нефтебазы получила аккредитацию в Крыму
Испытательная лаборатория Феодосийской нефтебазы получила аккредитацию в Крыму
 
4 сентября 2017 12:02
Предприятие «Черноморнефтегаз» обеспечило проведение аккредитации испытательной лаборатории, находящейся на базе Феодосийского управления по обеспечению нефтепродуктами. Это необходимо для контроля качества светлых нефтепродуктов на АЗС полуострова.

В течении двух лет был выполнен комплекс организационно-технических мероприятий, в том числе заключены договоры и закуплено современное лабораторное оборудование. После его установки испытательная лаборатория ФУОН стала ведущей по оснащению и не имеющей аналогов на территории Республики Крым.

В период с 16 по 19 мая года экспертная группа Федеральной службы по аккредитации провела выездную оценку и подтвердила полное соответствие испытательной лаборатории установленным критериям.

После испытательная лаборатория Феодосийского управления по обеспечению нефтепродуктами «Черноморнефтегаза» аккредитована в национальной системе аккредитации и внесена в реестр.
Рекомендуем
  • Перелётные велосипедисты
     
    Перелётные велосипедисты
  • Что известно про призыв в Крыму
     
    Что известно про призыв в Крыму
  • Соревнования по экстремальным прыжкам в воду со скал в Крыму выиграл британец
     
    Соревнования по экстремальным прыжкам в воду со скал в Крыму выиграл британец
  • Мост века
     
    Мост века
  • Книжная полка «Крым»
     
    Книжная полка «Крым»
  • Вертикальный Крым
     
    Вертикальный Крым
  • Мальчишки дороже девчонок
     
    Мальчишки дороже девчонок
Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт SEVASTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte